BRAVA GENTE BRASILEIRA
Conheço um povo que luta
Pra ver o dia melhorar
Essa gente é da mesma terra
Onde canta o sabiá.
Gente guerreira, que trabalha
Nem espera o dia nascer
Tem palmeiras nessa terra
Frutos no amanhecer.
Conheço um povo que canta
Para os males espantar
País gigante! Um colosso!
Gente fácil de amar.
Gente bonita e faceira
Dança, encanta, faz um gol
Brava gente brasileira
Vida bela, arte e show.
E na ciranda desta vida
Essa gente varonil
Ergue bem alto sua bandeira
Dia de festa! Salve o Brasil.
De: Everaldo Nascimento
Manaus-AM.