Prematuramente.
As areias na face e o mundo'
E porquê, escolher, ficar sofrendo¨
¨Se o horizonte acaba lindamente.
Procurando a gentil liberdade.
Margens que a vida nos demonstra.
Se há, uma terra, há tempestades'
Abreviando os prantos da aurora.
O derradeiro abismo temporal!
¨Se não somos rumos, que fique tranquilo'
_Pois, no punhal se vê a vida secreta-
Os espinhos de uma flor maldita¨
-E a lembrança do nosso sentimento_
¨E o começo da nossa alegria;
_Começando, há nos ensinar, prematuramente.