Teimoso Raio de Sol

A chuva bate na janela, nuvens escurecem oque já foi um céu azul. Tolos não acreditam que o sol voltara a brilhar. A chuva continua a martelar o vidro.

Mas em algum lugar na vastidão anil, um raio de sol em toda sua teimosia decide que aquelas nuvens não significam nada. No começo com uma timidez temporária, desafia o cinza opaco.

Com um jeito matreiro consegue se libertar das garras cinzentas, por uma janela atravessa. Encontra com um tolo tristonho. Com delicadeza se aproxima e com um leve toque, mostra seu brilho.

Mesmo querendo negar, aquele raio de sol esta a brilhar teimosamente e com toda a intensidade que um suspiro pode ter. Alguma coisa faz com que um sorriso brote, um tolo se lembra, por trás de toda nuvem carregada o sol ainda continua a brilhar.

D R da Costa
Enviado por D R da Costa em 18/10/2016
Código do texto: T5795531
Classificação de conteúdo: seguro