My way
 
Meu caminho, eu o faço, como posso,
Sendo meu, é só meu, e não é vosso,
E, por isso, é que lhe peço um favor:
Deixe, que eu sei, como fazer,
O que faço, eu o faço com prazer,
Embalado na procura do amor.
 
Meu caminho, já tem muito percorrido,
Ele é longo, um caminho bem comprido,
Uma jornada que é quase uma missão;
De levar minha palavra a você,
Como um alento, incentivo pra quem lê,
Como bem faz, a Bíblia e o Alcorão...
 
Talvez não saibam, somos todos missionários,
Até mesmo, os mais férteis visionários,
Aqueles que acreditam, no que não se vê...
São eles, que criam a esperança,
De se encontrar a terra da bonança,
Privilégio de quem ama, e de quem crê!