Abarco da Pureza.
Nas vistas da saudade campeira'
Ó tempo, na era genitora-
Teu alcance, é face perfeita.
Há tinas sobre o imenso amor.
Povoando o sertão malsofrido.
Adornando horas de cumplicidade´
`Tirando diferenças do medo.
Alindando manhãs sem esperanças.
Se estamos sujeitos há pecarmos'
Pois, cada rita tem seu começo¨
Que a fé, seja puta assídua'
Disfarçando o abarco da pureza.
Trazendo alegrias ancestrais'
-Diante os escândalos da perfeição.