SENSAÇÕES

Tenho na minha alma a vontade,

Tenho no meu cérebro a imaginação,

Tenho a coragem no meu coração,

Tenho no meu corpo a sexualidade,

Tenho no meu ser a masculinidade.

Tenho muita coisa,

Mas sinto um vazio,

Do que me faz falta,

Que não sei explicar,

Vicio de me lamentar.

Não há nada que me agrade,

Tudo me assusta, eu duvido

Que ainda venha a ser feliz,

A vida nunca foi como quis.

Causa-me medo e prurido.

Vou deixar que tudo aconteça,

Aceitar o que me aparecer,

Como factos de evidência,

Que não posso nunca evitar,

Por me faltar já a paciência.

Ruy Serrano - 18.10.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/10/2016
Código do texto: T5794855
Classificação de conteúdo: seguro