NÃO SEQUESTREM O AMOR! POR FAVOR!
Antoni BigCuore*
Data: 17.10.2016, 2a feira, às 18,29 horas
Local: São Paulo,SP.
-------------------------------------------------------------------
1
Roubaram as esperanças do povo...
Roubaram o néctar das flores...
Roubaram o suor do pobre...
Roubaram a dignidade dos humanos...
Roubaram a minha carteira...
Sem zueira, mas na bebedeira,
Encheram as torneiras, até das tornozeleiras..
2
Mas, por favor, não sequestrem o AMOR!!!
Pois ele tem todo o sabor,
Que há no calor do teu furor!
3
O amor é paciente, é benigno...
Faz bem à alma e ao coração!
Não tem estação...
Tudo é perfeito em sua criação!
4
O amor enobrece, rejuvenesce
e enlouquece...
de tanta paixão, mas com solidão,
Ele não faz bem não!
POR FAVOR,
NÃO SEQUESTREM O AMOR!
POIS ELE AINDA TEM VALOR!
-------------------------------------------------------------------
(*)autor é Amigo do Bem, Escritor e Evangelizador. Conheça seu BLOG BEM VIVER BRAZIL - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável).
-------------------------------------------------------------------