MAR BRAVIO
Mar bravio
Sossega
Tu causa-me
______alafrios
E gela meu coração
Ouve esta canção
Sob as tuas águas
Um amor quer emergir
Mas tua fúria
Ó mar revolto
Deixa meus versos soltos
E minha alma em penúria
Cala-te mar
Traz a bonança
A esperança
Em dias bons
De confiança
Num novo amanhã