Irmão em Caminho
 
Caminha filho querido
Em busca da tua melhora
Mesmo com peito ferido
Aproveita! O tempo é agora.
 
Não deixe passar em vão
O caminho é árduo, bem sei
A ti estendo minha mão
E ao seu lado eu seguirei
 
Na busca da evolução
Reforma íntima é o lema
Decida, está em sua mão
Confia filho, não temas
 
Caminha sem murmurar
Não queixe se está sozinho
Não queira filho lembrar
Do tempo que foste espinho
 
Até a pequena semente
Enfrenta o esmago da terra
Por vezes tão inclemente
Jamais ali ela se encerra
 
Desabrocha buscando luz
Em meio ao fétido estrume
Assim também foi Jesus
Pra nos deixar seu perfume.
                   



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 17/10/2016
Código do texto: T5793980
Classificação de conteúdo: seguro