Despertar pro amor
Hoje acordei cristão
Acordei ateu
Acordei Palestino
Acordei Judeu
Hoje acordei menos teimoso
Acordei mais religioso
Mais Islamita
Mais Mussoumano
Hoje acordei super-humano
Acordei sem febre
Sem ódio
Sem ira, e sem rancor
Hoje eu acordei doutor
Acordei maestro
Acordei juiz
Acordei com a mão suja de giz
Hoje eu acordei bem mais que um aprendiz
Acordei alegre
Acordei pra vida
Acordei feliz
Hoje acordei sem medo
Sem segredo e sem pavor
Acordei sonhando que era um professor
Acordei pra semear a paz e dividir o amor