O desencontro

Uma mão estendida

Então tenho seu corpo mais perto do meu

A música fluía

Sorrimos e nos olhamos

Eu não podia imaginar o que estava por vir

Você pede meu contato e sem eu esperar veio a primeira mensagem

Mas um encotro aconteceu

Só que dessa vez foi diferente

Nos rendemos e o beijo veio como uma explosão

Senti seu corpo tremer e o meu respondia no mesmo ritmo

E assim passamos toda a noite

Deixando a música nos embalar e a sensação tomar conta

Chegado o outro dia e vem a espera de uma mensagem

Nos mantivemos em silêncio

Mas a expectativa era de poder te ver novamente

E foi o que acontece

E ao tocar mais uma vez os seus lábios

Pude sentir novamente aquela explosão de sentimentos

Mas você não pode ser meu e nem eu ser sua

E hoje infelizmente vivemos o desencontro do momento

E não dá alma

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 16/10/2016
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T5793446
Classificação de conteúdo: seguro