ESPERANÇA
Esperança é água viva
que circula pelo mundo,
ela é como uma semente
jogada em chão fecundo.
Esperança é fagulha,
é chama, é incêndio até,
é alicerce, é a coluna
que mantém o mundo em pé.
Esperança é livro aberto,
que ensina como lutar,
ter esperança é estar certo
de um dia triunfar.
Esperança é a companheira
do velho, jovem ou criança,
pois, enquanto estamos vivos,
há de existir a esperança...
A humanidade é movida,
por essa imensa pujança,
na trajetória da vida
que jamais falte a esperança!
(imagem do google)