Caso
Abraça-me o corpo todo
deite-me em seu calor
faça-me crescer em tuas palavras
retires o melhor de mim.
Envolva-me de mãos abertas
a acarinhar minha nuca.
Rouba-me com teus olhos
dai-me vida nesta vida
pois sofro de amor mal-curado
que destituíram meu homem.
Hora d'antes, um sonhador,
de sorriso fácil e gratuito.
Agora, amigo, apenas ensaio.
Ensaio a alegria na tristeza
e quando percebo já durmo.
Feridas profundas ficaram
quando resolvi encarar o fogo.
Por certo, aqueceu-me.
Prometo ser ainda mais quente
caso me envolva e me traga
unguento que sara por dentro!