Cânticos na Imensidão.
As vezes tenho vontade de chorar'
Se eu pudesse voltar no tempo-
Procuraria afirmar meus laços.
Mas, não sei por onde devo começar'
Apenas sei, que a dor alimenta'
E trancaria muitas portas indesejáveis.
Passando há descobrir o futuro.
Minhas lágrimas por cada estação.
Mas, hoje, sou o lema da saudade'
Mas, na destreza de um pouso livre.
Revivendo cânticos na imensidão.
Não sofreria entre os mandarins-
Pois, sei que não posso mudar nada.
E encontraria o meu aconchego.