Você se Foi...

Você se foi...

Foi tão derrepente...

Se foi e deixou saudade

O pranto pegou a gente

Junto com a dor

Por que perdemos

O nosso grande exemplo de amor.

Isso é inacreditável, inadmissível, inexplicável...

Agora...

A cada movimento

Uma lembrança sua,

Nos fins das tardes

Calam-se as ruas.

E eu a lembrar você

Sua imagem viva

Permanentemente em meu ser.

Mulher de fibra... bondosa

Grande caráter

Sempre amorosa

Passou por dificuldades

Mas com garra superou

Criou 11 filhos

Mostrou o que é amor.

Carrego comigo a esperança

De voltares a viver...

Estaremos a sua espera

Para vivermos felizes

Aqui mesmo nesta Terra,

Livres da morte,

Livres da guerra,

Numa infindável paz

E vida eterna...

Você se foi...

Temos que nos conformar

Mas nós te esperamos

Temos esperança

Que irá voltar

E quando isso acontecer

De felicidade irei chorar

Pois viveremos...

Tudo o que não vivemos

Quando no futuro

A gente se encontrar...

(Dedicado a minha querida amiga Luzia)

Lully
Enviado por Lully em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.