IRMÃOS DA VIDA.

ÀS VEZES,

PENSAMOS QUE A VIDA NOS ESQUECEU...

O CÉU PERDE AS ESTRELAS,

O SOL SE APAGA, LEVANDO NOSSOS HORIZONTES.

NÃO SEI COMO,

SURGE UMA FORÇA DE DENTRO DE NÓS.

E COM NOSSAS PRÓPRIAS MÃOS

RECRIAMOS ESTRELAS, HORIZONTES.

NOS LÁBIOS, SURGE NOVAMENTE, O SORRISO.

NOS OLHOS, O BRILHO.

NO CORAÇÃO,UMA NOVA CANÇÃO.

A VIDA É NOSSA IRMÃ.

SOMOS FORTES!...

POR ISSO VIVEMOS.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 25/07/2007
Código do texto: T578980
Classificação de conteúdo: seguro