Cidadãos da Esperança.
Cidadãos da esperança,
De um mundo mais limpo,
Feliz e transparentes,
Sem distinção de cor,
Credo, crença, religião,
Salvadores da natureza,
Cuidadores da beleza,
Do tudo o que Deus,
Nos deixou como herança,
De paz, de amor, de bondade,
Encarregados então sereis vocês,
Do cumprimento das palavras,
E mandamentos que nos deixou o senhor,
Supremo, puro e único poderoso,
Do amor pelo próximo, do fundo do coração,
Que cada criança, vejam-se como irmãos.
Gutemberg Landi
12 de Outubro de 2016.