SONHO DE UMA ILUSÃO
SONHO DE UMA ILUSÃO - João Nunes Ventura-10/2016
Da menina o encanto
Essa linda boneca,
Formosa e sapeca
Seu sonho espalhava,
Lindo canto de alegria
Da pequena criança,
Que na sua esperança
Com a boneca brincava.
Festivas as suas manhãs
Com a boneca mimosa,
Brinquedo vestido de rosa
Fantasia de uma ilusão,
Hoje a menina floresceu
O seu corpinho de mulher
A flor sertaneja só quer
Brincar com meu coração.