NO DESTINO DA INOCÊNCIA
A asa que o sentido tem
faz o campo da liberdade.
E trazem cores, sons e sonhos
em seus horizontes de voos.
Criança é alma primaveril
no luar da beleza do riso.
Transcende em sua inocência
a leveza das emoções multicores.
Criança é sensível a sentir
o encanto e a sedução da vida.
Criança faz do abstrato enigmático
o seu horizonte de sonhos mágicos.
Os sonhos sublimes das crianças
alcançam a regência perfeita,
assim como a alma de bem
é criança sorrindo eleita por Deus.
{ Breve tirarei 3 meses de férias.
Talvez : Novembro , Dezembro e Janeiro.
Antes visitarei todos. }