A hora.

Você tentou dormir

Sorriu e sonhou acordado

desistiu da vida

A noite inteira

É manhã, outra noite está morta

De manhã tem jornal na porta

Más notícias na soleira

Por mais que você queira

Ficar assim, pra sempre triste

A tua alegria resiste

Você tentou e ficou

Sozinho assim, sem ninguém

Do alto da tristeza onde subiste

Você olha pra estação

Daqui à pouco há de partir

O último trem

Com medo de ficar até o fim

Sem nada, parado e olhando

tua vida estagnada

Num lampejo

desce correndo as escadas

Corre em busca do infinito

deseja mais depressa

que teu grito pode alcançar

e passa pela porta

no momento do último apito

agora você está na estrada

No passado que ficou

Não há mais nada em que pensar

De hoje em diante,

daqui pra frente

Sua vida estará sempre rumo

a alguma paisagem bela

Nem é preciso olhar pelas janelas

Pra entender que até hoje viveu

Uma vida plena de ilusão

Agora, adormeça

de forma serena

Não te esqueças que estás a caminho

De um lugar

Sem rádio, televisão

ou jornais com notícias sombrias

Quando amanhecer um novo dia

Você já terá chegado

Ao Mundo dos teus sonhos

Tão profundamente

acalentados.

EdsonRicardoPaiva