Esperanças Tenho
Esperanças Tenho
De um dia
num futuro não tão distante
do hoje e do agora
este amor verdadeiro em meu que estava
guardado
em meu peito em segredo
a pouco revelado e declarado
a muito tempo a sete chaves em meu coração
possa quem sabe
se DEUS assim permitir ser um dia
realmente vivido!
Poeta Everton Kaytson