BALANÇO DO MAR!!!....

Ana Maria David Rossetti

Quem vai me fazer serenata.

Quem vai me pegar nos

braços me balançar.

Com a orquestra do vento

e o balanço do mar.

Contigo consigo sonhar!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/10/2016
Código do texto: T5788613
Classificação de conteúdo: seguro