Vontade.

A minha maior alegria

É poder me sentir muito perto

Nos momentos em que pareço

Estar pra lá de distante

E ao mesmo tempo me sinto triste

Quando vejo diante de mim

Tanta coisa

Que não queria que fosse assim

Falta de chuva no deserto

Parece coisa errada

Que sempre esteve certa

Noites sem estrelas

Leitos sem rio

Rios sem peixe

Não há muito

que se possa mudar

Mas não deixo de ter esperança

Em poder fazer um pouco que seja

Pra mudar as coisas

Que não deviam ser

Tampouco acontecer

Todo mundo um dia pensou

Ao menos por um breve momento

Em ser rei

E todo rei um dia percebeu

Por um momento mais breve ainda

Que ele realmente não o era

Não existe no mundo

Corrente mais resistente

Que aquela vontade que nasce

dentro da gente

de maneira repentina

Nem existem laços mais fortes

Que aqueles surgidos

Num simples abraço sincero

E de repente

Muda tudo

Até mesmo a maneira de se encarar

o fim de mais um dia

Espero aquele que vai nascer

Como se antes dele

Eu nunca tivesse visto nada

E cada vontade que se apresenta

Que venha renovada

E que a gente nunca mais

Se sinta distante

de nada que a gente queira

Não existem lugares longe demais

Ou destinos

Que não possam ser mudados

Se você também

Enxergar as coisas assim

Haverá sempre um pouco de mim

Bem aí

Ao seu lado

Edson Ricardo Paiva