P R O F E C I A !
"Só é possível ensinar uma criança
a amar, amando-a."(Johann Goethe)
P R O F E C I A !
Menino, trate bem os gatos
Eles são frágeis
Mas, são ágeis
Servem pra caçar os ratos.
Cuide bem dos cães, menino,
Senão torço-lhe o pepino
Puxo-lhe as orelhas
Quem sabe um dia você
Seja um pastor de ovelhas
Desgarradas!
Não mate os passarinhos
Seus ninhos não destrua
Não os prenda na gaiola
Vá jogar bola, é melhor...
Derrame seu suor
Pra ajudar o próximo!
E se amanhã não for poeta
Pra não correr o risco
Pelo menos seja atleta
De São Francisco!
FELIZ DIA DAS CRIANÇAS, MENINO!
25/09/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.