ESPERANÇA

ESPERANÇA DE MUITAS CORES NO BRASIL

SE O NAVIO AFUNDAR O POVO VAI CHORAR

SEM MEUS PÉS NO CHÃO PARA CAMINHAR

MEUS PADRINHOS CORRENDO DOS PNEUS

CAINDO DO CÉU SEM PERGUNTAR O QUE

Á CORRUPÇÃO DEMORADA PARA PARAR

Á CONTRA MÃO DO PODER PARA COM O POVO

NÃO SEI NÃO, VI NÃO ,SUBIU SOBRE O PALÁCIO

UMA FUMAÇA DE COR PRETA NA CABEÇA

CORRE, CORRE, PEDIDO DE PERDÃO

NADA COMPARA AO OUTRO CORAÇÃO

QUE CHORA SEU IRMÃO NO CHÃO

AVIÃO,NAVIO, CARRO SEM ESTRADAS

AVIÃO CAI EM PRENSO CHÃO

NAVIO AFUNDA EM LUGARES NÃO FUNDO

CARROS CORRE PARA OS BURACOS

SE NAVIO VOA-SE CAIRIA UM POR DIA

E AGORA MEU GOVERNANTE DE BRASÍLIA

XXXX XXXXXX MANDA NA CORRUPÇÃO

XXXXXXX METE Á MÃO NO DINHEIRO

E O XXXX NÃO TEM CORAÇÃO

NÃO VÊ NADA ,NÃO PARTICIPA DE NADA

AGORA SIM TEMOS MUITOS QUE CHORAR

UM ESTADO DE LUTO, POR MERO COMÉRCIO

ASSIM TUDO ESTA NA ESPERANÇA

DE UM DIA O POVO COLOCAR O CORAÇÃO

PARA VER O ESTRAGO QUE VEM SAINDO

DO LIXO NO PAÍS DAS MARAVILHAS

SEM NINGUÉM PARA LUTAR NÃO Á VITÓRIA

SE TODOS DER AS MÃOS PARA BRIGAR

A MELHORIA SERÁ CERTA PARA Á VITÓRIA

ESPERANÇA DE PODER GRITAR

ESPERANÇA DE SORRIR

ESPERANÇA DE CHORAR DE ALEGRIA

ESPERANÇA DE VER UM PAÍS FORTE

ESPERANÇA DE MEUS IRMÃOS

ESPERANÇA DE MEDALHAS

Á ESPERANÇA DA ESPERANÇA

UM POVO CALADO

É UM POVO FRIO

É UM DESPERDÍCIO

SOBRE UMA COLOCAÇÃO

DE MORALIDADE SEM UM

UM PODER PODRE SEM NOÇÃO

A ONDE ESTA MINHA ESPERANÇA

DE UM PODER MUITO POUCO

PARA OFERECER PARA NÓS

VOCÊ FAZ SUA PARTE DE CAMINHADA

PARA UMA VELHICE PURA