RECONSTRUIR
havia um pedestal
havia alguém que fora elevado
havia um homem tão amado
lá, bem alto ele ficava
ele de mim cuidava
assim eu pensava
(não entendia a vida)
... achava que ele cuidava...
...
mas quando nosso mundo desmorona as ideais vão por terra
e quem fora elevado cai, rola
fica em pedaços
...
e os sentimentos?
viram ventos?
não, os sentimentos precisam ser trabalhados, renovados
e um dia nos damos conta que tudo foi perdoado
que estamos em paz com o passado
então outro mundo já foi levantado
mais equilibrado, mais elaborado