Superação III

Mesmo perdendo,

Mesmo em sonho,

Mesmo sem acreditar...

Ser melhor que nós mesmos,

Sempre estar um passo à frente,

Confiar que existe além.

Superar nossas fraquezas,

Abraçar nossas angústias,

Esquecer que existe o medo.

Ser o amor além do amor

Ser a vida a cada vida

Ser o tempo de ser amado.