EM ALGUM LUGAR
Escorres, vens, aos
Dias, como se tintas,
Derivas, de um ao outro,
Sentires...Somos
Aos arremessos,
Tal qual, a rede,
À pesca, aqui, em falas,
A correr, riscos e riscos,
Arriscamo-nos, até que,
Nosso poema, súbito,
Apresente-nos, desde
Um quadro ao, quem sabe?
Ah, sei que olhos brilham!