VOCÊ NÃO ESQUECERÁ
VOCÊ NÃO ESQUECERÁ - João Nunes Ventura-10/2016
Na minha vida em sonho eu caminho
Meu tormento saudades seus beijos,
À procura de um amor sigo sozinho
Sem alguém crer em meus desejos.
Perdido e apaixonado vivo sofrendo
Por outros amores eu fui enganado,
Fecho os olhos eu vou aprendendo
Coração solitário infeliz e magoado.
Sua distância para mim um tormento
Eu sofro tanto nessa vida torturada,
Você povoa todo o meu pensamento
Venha pra mim você será bem amada.
Seu regresso é uma doce esperança
Nos abraços peço pra você me amar,
Seu lindo olhar uma terna lembrança
Diz pra mim que faço para você ficar.
Os seus lábios eu quero só para mim
Esse lindo amor eternamente viverá,
Mesmo que na solidão eu sofra assim
Do meu jeito bom você não esquecerá.