B R I L H A M A S E S T R E L A S

Você está dormindo

nem imagina que estou pensando em você

da janela de meu quarto no infinito do céu

contemplo as estrelas que tremulam

como que fazendo sonhar que ainda distante

devo ter esperança de conquistar o teu amor

você é o maior segredo que trago n’Alma

o teu nome não conto a ninguém

em meus sonhos sinto que a luz irá brilhar

e em um beijo quebrarei o silêncio de tua boca

e te darei todo amor que tenho guardado em mim

Que brilhem as estrelas

enquanto espero nosso amanhecer...