Encontros da Vida

Tenho medo de me perder

Tentando me achar

Mas prefiro ficar perdida

Do que pensar

Em não me encontrar.

Em uma dessas perdições

Pode ser que não me ache

Mas caso isso aconteça

Eu mesma

Vou me inventar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 08/10/2016
Código do texto: T5785273
Classificação de conteúdo: seguro