Sorria

Se a vida lhe estapear

não abaixe a cabeça

se ela lhe derrubar

não diga que mereça

ela vai te ferir

até mesmo lhe rebaixar

vai ser difícil sorrir

ou até mesmo relaxar

um dia o céu vai estar nublado

achará que está perdida

as coisas darão errado

e você dirá que a vida é sofrida

mas para cada dia nublado

para cada lagrima derrubada

existe um dia ensolarado

onde você dará uma gargalhada

como Mike Tyson resista

aguente cada porrada

mas não desista

mesmo que a vida não seja um conto de fada

você verá que para você os pássaros cantarão

o sorriso em seu rosto voltará

os sofrimentos passarão

pois a vida hoje te bateu

mas amanhã ela lhe abraçará

pois após a tempestade

vem aquela calmaria

trazendo tranquilidade

então sorria!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 08/10/2016
Código do texto: T5784940
Classificação de conteúdo: seguro