Doce Encontro

Não sei o que acontece com a gente

Vontade de ver, abraçar e de perto estar

Só sei que há no ar algo diferente

Momentos começam sem hora para acabar

Nossos pensar em muito se parecem

Nossas palavras perfeitamente se encaixam

Quando estamos juntos as horas desaparecem

Nossas vontades nos pensamentos se abraçam

Desejo não me fazer tão ausente

Na estrada da vida nunca estamos sós

Tua presença para mim é um presente

O viver ofertou está chance para nós.