LEVA ME!

POR ONDE VOCÊ ESTIVER...

LEVA ME CONTIGO!

POR ONDE VOCÊ ESTIVER

SEJAS ÍMPAR...

SENDO O MEU PAR!

POR ONDE VOCÊ ESTIVER...

ATRAVESSE OS OCEANOS

VENHA...VENHAS ME TOCAR...

POR ONDE VOCÊ ESTIVER...

VENHAS ME AMAR!

ESTEJAS COMIGO EM TEU PENSAMENTO

POR ONDE VOCÊ ESTIVER...

LEVAS ME EM TEU SORRISO...

LEVAS ME EM TEU OLHAR...

EM TEU DESEJAR...EM TEU SONHAR...

LEVAS ME EM TEU DEGUSTAR!

LEVA ME CONTIGO...

SEMPRE! SEMPRE!

POR ONDE ANDARES!

POIS ÉS... O MEU MAIOR DESEJAR!

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 07/10/2016
Código do texto: T5784405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.