SUICÍDIO NUNCA MAIS
O suicídio não é solução
Não paga conta
Não tem perdão
Não alivia a alma
Canta uma canção
Que acalma
A dor do coração.
Suicídio não é abnegação
Não é prova de amor
Não é ato de paixão
É fugir da dor
Da traição
Suicídio é
Decepção.
Nunca fique sozinho
O suicídio não é
O caminho
Procure o ombro amigo
Derrame lágrimas
Lave a alma
E ao suicídio diga: NÃO!!!
O suicídio não tem perdão
Ainda que chore, implore
Não há razão de ser
Na vida tem mais sentido
Realizar o impossível
Superar fronteiras
Derrubar as barreiras
Olhar pro céu e agradecer:
Obrigado meu Deus por viver.