MEU CORAÇÃO NÃO ESCUTA
MEU CORAÇÃO NÃO ESCUTA - João Nunes Ventura-10/2016
Eu falo e assim ele não escuta
Tenho de dizer pra ser vigilante
A vida é boa é bela mas é curta
E logo tudo finda num instante.
Então medito e digo ao coração
O sonho dela é minha esperança
Se não quero acabar na solidão
Abraço também uma lembrança.
No olhar dela a estrela brilhando
Tudo é fulgor amor sinto por ela,
Meu coração fica logo escutando
Logo me diz vou sofrer longe dela.
Digo ao coração que ela eu beijei
Que não pude evitar a tentação,
Assim que a vi logo me apaixonei
Não ouve e me irrita meu coração.
E eu não quero morrer de tristeza
E o meu coração não vai me ouvir,
Meu desejo é você doce princesa
Dos seus beijos nunca vou desistir.