E assim o mar

Verde mar a nos cortejar

Debruça-se sobre a areia

Convidando a nele mergulhar

Descobrir os seus mistérios

Vem me buscar meu mar de emoções

Alegrar o meu viver

Eleva-me ao seu íntimo

Quero um novo entardecer...

Segredos transcendentes

Desejos a despertar.

Namoricos com o sol.

Romances sob o luar.

Manto verde onipotente

Onde o vento assoprar

Em dias de fúria

O homem teme a velejar!

Na calmaria, dia límpido.

Precipitasse o ar

Com gotículas de orvalho

Quero o mar...Quero amar!

Felicidade é um fim de tarde olhando o mar

Mirando o horizonte

Molho os pés em sua orla

E a gravidade não me impede de voar!