*DEIXE_ME TE CONQUISTAR*

Será que acostumarei a viver

Longe de ti, meu amor.

Será que conformar-me-ei em ser a tua sombra

Só para estar perto de ti?!

Nada te peço meu amor,

Apenas deixe-me embriagar com a tua voz...

Deliciar-me com o teu olhar...

Alimentarei esperanças de poder te conquistar,

Talvez, na transparência do meu amor,

Com o meu modo de agir, falar e comportar,

Consiga conquistar o teu amor

E dele poderei desfrutar...

Digo meu amor, que és tão importante

Quanto o ar que respiro...

És tão o mais importante

Que o sangue que corre em minhas veias...

Necessito da água, assim como necessito dos teus beijos,

Do calor dos teus abraços para poder viver.

Cada sílaba pronunciada de teus lábios

Faz-me sentir em plena primavera,

Como se todas as flores desabrochassem,

Sinto, assim também irá desabrochar o nosso amor.

Somente tu, terá o coração todo florido

Sentindo o quanto é amado...

Transmigrará para os céus

Tendo como leito lindas nuvens

Para iluminar esse amor.

Teremos a lua como cúmplice.

As estrelas nos iluminarão

E a noite teremos para amar,

Na simplicidade dos amantes

Ouviremos o canto celestial...

Os sinos da capela badalando

Na junção de nossos corpos e nossas almas.