Sentimentos Notáveis.
Há um imenso sol na liberdade.
Alcançando sonhos verdadeiros.
Há, espaço para todos vencerem.
Nos dizendo como se direcionar.
Deixando os desgostos de lado.
O espinho fere a mão nua,
Mas, jamais irá ferir nossa aorta.
Trazendo luz para a imensidão.
Se cada relva na natureza'
Entanto pelo selo da vida;
O mel derrubar o seu desejo'
De lugar, belo vê a esperança.
Nada se distanciara do amor'
Descobrindo sentimentos notáveis.