SER CRIANÇA

O SORRISO DE UMA CRIANÇA

NÃO CABE NA PALMA DE NOSSA MÃO.

MAS CABE INTEIRINHO DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO. (TODOS)

É NAVIO QUE SINGRA OS OCEANOS DA NOSSA ALMA,

DE NOSSO SER.

É SALUTAR QUE SE APRECIE AQUILO DE BELO QUE

A VIDA NOS OFERECE DE GRAÇA. (TODOS)

SEM PRECISAR AGENDAMENTO, SENHA PARA ACESSO,

PAGAR IMPOSTO, XEROX AUTENTICADA, FIRMA RECONHECIDA

E TANTAS OUTRAS EXIGÊNCIAS A NÓS FORMALIZADAS. ( Todos)

O SORRISO DE UMA CRIANÇA DESMONTA E AMEDRONTA O CORAÇÃO

O CORAÇÃO DOS GRANDES SOBERANOS.

SUA INOCÊNCIA SUPERA QUALQUER ASTÚCIA. ( TODOS)

É UM REFRÃO QUE CALA A ALMA.

QUE INQUIETA NOSSA CALMA E AFRONTA A RAZÃO.

OS GRANDES SÁBIOS SE RENDEM AO SORRISO PURO E SIGNIFICATIVO DE UMA CRIANÇA,

AO SEU OLHAR ATENTO, BRILHANTE, DE ENTREGA DESMEDIDA.

ELA CONFIA NOS NOSSOS CUIDADOS. ( TODOS)

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/10/2016
Código do texto: T5781535
Classificação de conteúdo: seguro