Imágem Google

Em uma semana
tentei compreender
para ser compreendida.

Em uma semana
parei para pensar,
tentei invadir
o centro do ego.

Olhei o mundo,
vi o sol brilhante,
olhei o céu
vi como é grande
o infinito.

Mas vi que esqueci
de algo gigante,
esqueci de me amar,
para a paz alcançar.

A paz que tanto procuro,
o silêncio que tanto almejo,
simplesmente esqueci de mim.

a vida passa, os anos
amadureci,
pensando que havia
aprendido muito.

Hoje vejo,

que nada compreendi,
nos ensinamentos que tive
apenas voei,
como as mariposas
a procura da verdadeira luz!