Quando meu ser
Estiver livre deste corpo
Quando meu cérebro
A minha razão estiver
Livre das conexões
Quando minha visão
Já independente
Dos  meus olhos
Quando meus ouvidos
Estiverem libertos
E eu possa ouvir
Toda musicalidade do silêncio...
Aí vou poder dizer: eu vi,
Aí vou poder dizer: eu senti,
Aí vou poder falar:
"Eu Vivi".

E eu vivi enganado
Enganado por um barulho
Que me ensurdecia
Enganado por uma matéria
Que me distraia
Enganado por uma visão
Que me cegava
Mas agora livre posso dizer
Que eu VIVO!!!”
 
...


 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/10/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5780921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.