Sentimentos que brilham - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Sentimentos que brilham
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Sei que a vida é para brilhar
Com respeito desejos de amar
A vida tudo pode ter
O brilho do verdadeiro prazer

Sentimentos são reais
Mas tem sempre que mostrar capaz
Brilhar, só quem vê o brilho
São os que amam e reconhece

O quilate deste sentimentos
Mostre seu brilho sem medo
Etiquetas com máscara
Brilhe sempre de face limpa

De coração puro
Sem maldades sem estar no escuro
Brilhem não importa se gostem ou não
O que mais vale é o brilho da compreensão

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/10/2016
Código do texto: T5780862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.