Todas as ruas do Mundo

Um dia, tudo que é inexplicável

Será finalmente compreendido

E a gente, então, vai descobrir

Que este mundo não era assim

Tão complicado quanto se pensava

Um dia, todo mundo vai poder

Sair às ruas cantando

Canções de rua

Em todas as ruas do Mundo

Um dia, todo mundo vai poder

Se visitar de vez em quando

Sem pressa

Um dia todos terão direito

A uma segunda chance e até

A uma segunda opinião

Um dia, ninguém mais

vai dormir no chão

E ninguém também vai poder

acordar quem tá dormindo

Um dia, vai nascer um dia lindo

Em todos os lugares do Mundo

E será lindo pra todo mundo

E esse dia vem vindo,

Vai chegar

Só não sei quando.

EdsonRicardoPaiva