Aurora querida

A aurora me chamou,

e com seu mísero calor, me acordou e me tirou da cama.

e me levou até o caminho que se chama amor.

O vento havia soprado meu rosto,

e foi levando todas as lágrimas,

e assim também o tempo com ele se foi.

Tenho percorrido um longo caminho,

um caminho cheio de amor

onde não é preciso sofrer.

A cada distância percorrida, flores nascem no caminho.

Nunca estar sozinho é o que há de melhor.

Tenho brilhado com outras estrelas,

e viajado por constelações desconhecidas.

Esta é a aurora da minha vida.

Que renasceu com desejo de ser feliz.

Não quero olhar para traz,

pois lá só há um nevoeiro triste.

Gostaria que todos vissem qual foi o destino dessa minha querida.

Em um ato singelo e supremo em misericórdia,

Deus reconstruiu meu coração.

Me mostrou e me fez acreditar na verdade.

Me fez realizar o que havia de sonho em tudo que é bom.

A aurora me chamou...

E me falou de uma vida que eu poderia ter.

As noites e as trevas se foram, tudo se foi.

E quando chegar o fim sei que tenho algo a receber.

Vou caminhar mas não sei até quando.

Só sei que quando aquele sol no céu brilhar,

preparada estarei.

Vou continuar a sonhar,sem jamais esquecer,

que isso é o que me da esperança de viver.

Vou neste caminho pois além do horizonte,

está aquela minha querida.

Vou no desejo de encontrar,

vou em busca da aurora da minha vida.

'' Entretanto, a vereda do justo é como a luz da aurora, que vai, brilhando, brilhando até ser dia perfeito.'' Provérbios 4;18

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 03/10/2016
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T5779949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.