AINDA DANÇO COM ELA
AINDA DANÇO COM ELA - João Nunes Ventura-10/2016
Seus olhos são como sonhos
Seu doce cheiro minha ilusão,
Seus lábios suaves e risonhos
Moça amada do meu coração.
Dobra as ancas oh! Feiticeira
Que a sua folia me envenena,
No seu gingado a noite inteira
Eu me derreto nessa morena.
Sapeca menina o corpo abana
No remelexo me mata de amor,
Na melodia ela provoca e dança
No salão sua alegria seu fulgor.
A cabocla trigueira nordestina
Aqui da roça do querido Ceará,
Tem quadris lindo essa menina
Tem na maciez arte de dançar.
Um dia eu ainda danço com ela
Quero ver a cabocla no reboliço
Eu me enrosco no pescoço dela
E morro de amor por seu feitiço.