RECOMEÇO
Eis que outro dia nos foi dado;
Estive fora do ar por algumas horas;
Mas vou ficar por algumas acordado;
Temos hoje mais algumas horas para
tomarmos decisões; fazer escolhas, recomeçar;
O dia chegou, e nós temos que ir...
Trilhar nosso caminho, cumprir nosso destino.