SENTIR CHEIRO DO MATO!....

Ana Maria David Rossetti

Sentindo cheiro do mato.

Folhas verdes e folhas secas.

Flores desabrochando e flores

despencando.

Sementes se espalhando

pelo ar.

Se deitando pela terra.

Para nova germinação e

colheita.

Botões que se manifestam.

Entre as folhas verdes.

Escondidas para não serem

degustadas pelos pássaros.

Sobrevivência!

Botões e flores.

Alimento dos pássaros que

famintos.

Se deliciam com o sabor.

Tudo é uma mistura.

Mistura de uma poção.

Poção mágica de amor.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777870
Classificação de conteúdo: seguro