Preciso...

Nada quero em demasia
Apenas um pouco de calma
e alegria
tempo bom, em minhas horas vazias
Quero um amor...
que não se pareça com o mar,
não pretendo me afogar de repente
apenas boiar tranquila e saciar meus desejos
Quero um pouco mais que beijos...
Talvez alguns lampejos,
que me tragam calor, alguém assim,
simples assim...
que tenha tempo pra mim...
que tenha tempo pra mim,
que tenha tempo pra mim
Que divida sua vida, com esperança...
que meu amor nunca se cansa
se for bem assim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/09/2016
Código do texto: T5777181
Classificação de conteúdo: seguro