Renovação

Vivia de desgostos,

Virou o jogo...

Jogou tudo no esgoto,

Sobreviveu!

E foi feliz à gosto,

De agosto a agosto!

Leda Mara G. Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 30/09/2016
Código do texto: T5777083
Classificação de conteúdo: seguro